Осень - время подводить итоги уходящего года и строить планы на будущее. Именно об этом говорили на встрече руководители компании "Кубань Инструмент" и представители всемирно известной корпорации Stanley Black & Decker, в составе которой к нам прибыли:

1. Управляющий директор ООО «Стэнли Блэк энд Деккер» Джонатан Тарр;

2. Старший бренд менеджер направления «Электроинструмент STANLEY» в регионе «Развивающиеся рынки» Бурак Исил (из ОАЭ);

3. Руководитель по региональным продажам в России Олег Мехтелев;

4. Руководитель по маркетингу направлений «Электроинструмент» и «Бытовая техника» в России, Украине, СНГ Вячеслав Храмов;

5. Региональный менеджер по продажам (Регион «Юг») Юрий Шенгур.

5.JPG

1.JPG

Продукция корпорации Stanley Black & Decker пользуется стабильно высоким спросом: долговечность, надежность и доступные цены обеспечили марке признание у наших покупателей. Компания не стоит на месте, неустанно расширяя свой ассортимент. Вместе с ними наращивает объемы предлагаемой продукции и компания "Кубань Инструмент", официальный партнер Stanley Black & Decker в г.Краснодар.

В планах у наших компаний дальнейшее развитие взаимоотношений, в том числе послепродажное обслуживание клиентов. Речь идет о создании сервиса мирового уровня. Но об этом, пожалуй, мы расскажем чуточку позже...

Для справки: корпорации Stanley Black & Decker принадлежит множество повсеместно известных брендов: DeWALT, STANLEY, Black&Decker, Bacho, Irwin, Baldwin, Delta Machinery, Facom, Craftsman, Expert, Bostitch, Powers, LaBounty, Emhart Teknologies, Lista, MacTools, Vidmar, Porter Cable и др. Весь поставляемый инструмент соответствует стандартам качества ISO и имеет российские сертификаты соответствия.







https://www.kubaninstrument.ru 8-800-250-21-23 8(861)212-8-214

Главная Корзина Заказы Магазины Акции
Категории