С момента розыгрыша автомобиля от Кубань Инструмент и Makita прошла почти неделя. Мы встретились с победителем, Еленой, чтобы узнать о ее впечатлениях о розыгрыше, о том, как она стала его участницей и почему купила технику Makita именно в Кубань Инструмент.

- Елена, добрый день! Расскажите, как и когда вы купили у нас инструмент Makita? Я помню, вы на розыгрыше сказали, это была шлифмашинка. Расскажите чуть-чуть поподробнее.

- Добрый день! Да, это была шлифмашинка, я покупала ее своему мужу в подарок на день рождения.


"Такую машинку я покупала", - показывает Елена

- Муж был рад?

- Еще бы. Он хотел себе шлифмашинку и я подумала, что это лучшая идея подарка. Когда я шла к вам, я не знала, что у вас проходит какой-то розыгрыш, я просто подготовилась перед походом в магазин: прочитала кучу информации о шлифмашинках, посмотрела обзоры на YouTube от людей, которые работают этим инструментом. И по этим обзорам поняла, что для подарка мне нужна шлимашинка фирмы Makita. А про акцию я узнала только на кассе: когда мне уже пробивали товар, кассир спросила, буду ли я участвовать в акции. Я и согласилась.

- Именинник не протестовал, не говорил «Зачем Makita, мне же нравится другие марки инструментов»?

- Нет, он был рад, но в купоны не поверил. Я ему их отдаю, а он отказывается. Говорит, если веришь в удачу, то поезжай.

- Скажите, а как вы узнали о Кубань Инструмент? Вот вы посмотрели ролики и…

- Да, я посмотрела ролики и начала искать в интернете, в каких магазинах продается нужный мне инструмент. В итоге, Кубань Инструмент победил — у вас была самая низкая цена, а еще один из ваших магазинов находится неподалеку от моего дома. Плюс вы официальные поставщики Makita, не какой-то ларек на рынке и если вдруг что-то бы с инструментом случилось, я была спокойна за его гарантию.

- Давайте вернемся к розыгрышу. Муж в розыгрыш не поверил и вы поехали сами?

- Ну а мне интересно было. Я подумала: «Если есть купоны, то почему бы и не поехать?». Я увидела на сайте, что будут еще призы, помимо автомобиля и подумала, что может хоть один, да достанется, гаечный ключ там какой или еще что-нибудь полезное в хозяйстве. Плюс хотелось вообще посмотреть, как это все выглядит, как проходит розыгрыш и кто выиграет главный приз.

- Вот вы приехали на розыгрыш, зарегистрировались. Понравилась ли концертная программа?

- После регистрации я немного прогулялась, посмотрела на палатки с Makita, а потом стояла в тени ТЦ, недалеко от входа. Там было прохладно и слышно, что происходило на сцене и вот в этой зоне перед сценой.


Первое правило розыгрышей: "Если есть купоны - участвуй!»

- Вспомните, пожалуйста, момент, когда ведущий назвал вашу фамилию? Как это вообще было?

- Сначала я подумала, что это какие-то слуховые галлюцинации. Я стою и думаю: «Ага, сейчас вот последний приз и нужно будет уезжать. И смотрю, как и куда я поеду, чтобы не встать в пробку». И тут ведущий называет мою фамилию. Я сначала не поняла, а потом… ну это что-то невообразимое, в такой ситуации нужно самому побывать, чтобы понять. Плюс, я помню был мужчина, у которого было 99 купонов и другие люди, которые постоянно покупают инструмент. А тут я, которая пришла за каким-нибудь хотя бы маленьким подарочком от Makita, а ведущий называет мою фамилию и говорит, что я выиграла автомобиль.

- Как отреагировали близкие и знакомые? Просят порулить?

- Все, кому рассказала, обрадовались. Говорят, я молодец, поздравляют. Порулить пока не просят, да я и сама еще не накаталась. Хочу сказать Кубань Инструмент и Makita спасибо за такой розыгрыш, за отличный приз и желаю вам оставаться магазином с отличным инструментом и приятными ценами.





https://www.kubaninstrument.ru 8-800-250-21-23 8(861)212-8-214

Главная Корзина Заказы Магазины Акции
Категории