Кубань Инструсент Интернет-магазин инструмента, строительной и садовой техники от 3 руб до 1 000 000 руб www.kubaninstrument.ru г. Краснодар, ул. Северная, 320 350000 Россия 8 (800) 250-21-23



Новости
 

FUBAG — ФУНДАМЕНТ ДЛЯ РАЗВИТИЯ

FUBAG — немецкий специализированный производитель профессионального силового оборудования для строительства и ремонта. Более чем за 40 лет работы FUBAG стал признанным лидером европейского рынка и поставляет продукцию во многие страны мира, не исключение и Россия

Компрессоры, электростанции, сварочные аппараты, насосы, тепловые пушки пользуются заслуженной репутацией качественного и надежного оборудования. Компания «Кубань Инструмент», уже много лет тесно сотрудничает с немецкими производителями, и являются официальными дилерами компании FUBAG.
Распространяется сотрудничество и на обучающие программы для партнеров. Стало уже традиционным проведение обучающих семинаров и для сотрудников компании «Кубань Инструмент». Плановый семинар, который состоялся 20 августа провел представитель московской компании «Внештехконтракт», специалист отдела маркетинга Алексей Толкалов.
«Мы, проводим лояльную программу обучения для сотрудников всех компаний, — рассказывает Алексей, — с которой сотрудничает FUBAG. Программа наша долгосрочная и нацелена на продвижение продукции компании, ее популяризацию, ну, и конечный результат — это увеличение продаж. Наша главная цель, это не только обучать сотрудников, реализующих продукцию, но и подробно рассказать о характеристиках техники, ее возможностях и обязательно новинках».

Надо, отметить, что практика проведения обучающих семинаров дает положительный результат. Ни одна компания, выпускающая строительное оборудование и инструменты, не стоит на месте, выпуская практически каждый год новую продукцию. Не уступает в этом плане и компания FUBAG. «Специалисты по промышленному дизайну, конструкторы и инженеры из баварского Центра Развития (R&D) создают новую современную продукцию с учетом возможностей самых совершенных технологий. Компания FUBAG является обладателем многих патентов и ноу-хау. Партнерами FUBAG являются крупнейшие мировые производители агрегатов и комплектующих: Subaru, Honda, Mitsubishi, Syncro, GHH-Rand, Daishin и многие другие» (из истории компании).
Остается добавить, что обучающие программы и семинары — хороший фундамент для развития.



Возврат к списку
ПОДПИСЫВАЙСЯ Узнавай о скидках первым
Нажимая кнопку "Подписаться" я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
ПОДПИСЫВАЙСЯ Узнавай о скидках первым
Нажимая кнопку "Подписаться" я соглашаюсь с политикой конфиденциальности