Кубань Инструмент Интернет-магазин инструмента, строительной и садовой техники от 3 руб до 1 000 000 руб www.kubaninstrument.ru г. Краснодар, ул. Северная, 320 350000 Россия 8 (800) 250-21-23



Новости
 

Октябрьский Trade Day от Makita

Фейерверк подарков и тонна полезной информации – вот что такое Trade Day от Makita, прошедший 7 октября в нашем магазине на Дзержинского, 165.

Те, кто не раз участвовал в этом традиционном мероприятии, знают – с пустыми руками отсюда точно не уйдешь, но даже не в этом дело. Именно на таких встречах лицом к лицу с представителями Makita можно узнать все самое новое, чем живет сегодня уважаемый у мастеров бренд.

_DSC9047.JPG

_DSC9067.JPG

_DSC9037.JPG

Инструменты Макита не нуждаются в лишней рекламе, их знают и ценят те, кто работает с ними профессионально. Но марка не стоит на месте, появляются новые технологии, растут мощности, увеличиваются возможности инструментов и комплектующих к ним. Одного только аккумуляторного инструмента уже более 170 наименований! И все они могут работать от одного аккумулятора. Одного 18В на всех. И речь даже не просто о привычных шуруповертах, пилах, УШМ. Как вам, к примеру, аккумуляторная куртка? С подогревом или, наоборот, с охлаждением? Да-да, Makita даже к разработке одежды для мастеров подошла, как всегда, с продуманностью и заботой о потребителе…

2017-10-07 12-07-14 (1).JPG

_DSC9116.JPG

Но вернемся к нашему сегодняшнему Trade Day, на котором и о куртках рассказали, и триммерами погудели, и пилами дали поработать. Призы достались всем. Большинству утешительные – в виде рулеток, кепок, перчаток, часов и солнцезащитных штор. Самым расторопным и смелым, не побоявшимся участвовать в силовых и скоростных состязаниях, дарили сумки и настенные часы .

_DSC9084.JPG

_DSC9097.JPG

_DSC9115.JPG

_DSC9034.JPG

_DSC9123.JPG

 А счастливчиков, кому достались в итоге лотереи главные призы, как и полагается было ровно трое.

Лобзик 4326 Makita получил Сергей, техник-протезист, который, как оказалось, в своей стоматологической практике использует именно технику Макита. Вряд ли ему в этом пригодится именно лобзик, но такая вещь, в любом случае, должна быть в доме у каждого мужчины.

_DSC9137.JPG

Евгений, профессиональный строитель, для участия в нашем Trade Day, купил УШМ GA 5030. Ее же и выиграл. Но такому совпадению расстраиваться не стал – один инструмент хорошо, а два лучше. Тем более, Makita.

_DSC9146.JPG

Главный приз – набор DK1200 Makita (шуруповерт c кобурой + радио + 2 аккумулятора + зарядное устройство + сумка) достался Андрею, кровельщику с многолетним стажем:

- Макиту уважаю и люблю, - признался нам немногословный, но явно обрадованный подарку мужчина. – У меня большинство техники именно этого «макитовские». Работает надежно, мощь выдает по полной, никогда не подводит – что еще нужно в нашей работе?

_DSC9164.JPG

Пожалуй, это лучшие рекомендации, которые не нуждаются в комментариях. Вам тоже нужна Makita? Тогда добро пожаловать в «Кубань Инструмент»! Заказ можно оформить даже онлайн на нашем сайте kubaninstrument.ru

Возврат к списку
ПОДПИСЫВАЙСЯ Узнавай о скидках первым
Нажимая кнопку "Подписаться" я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
ПОДПИСЫВАЙСЯ Узнавай о скидках первым
Нажимая кнопку "Подписаться" я соглашаюсь с политикой конфиденциальности