Кубань Инструмент Интернет-магазин инструмента, строительной и садовой техники от 3 руб до 1 000 000 руб www.kubaninstrument.ru г. Краснодар, ул. Северная, 320 350000 Россия 8 (800) 250-21-23



Новости
 

Визит делегации Stanley Black&Decker

"Кубань Инструмент" принимает гостей: к нам прибыла иностранная делегация компании Stanley Black & Decker с целью обсудить развитие и изменение модели послепродажного обслуживания наших клиентов в Краснодаре и Краснодарском крае.

Корпорация Stanley Black & Decker известна всему миру как производитель ручных и электроинструментов, садовых и промышленных инструментов, а так же различной продукции для дома и автомобильных аксессуаров. 

Вся история Stanley Black & Decker — это история постоянного развития. Компания неустанно расширяет свой ассортимент, постепенно продвигая свою продукцию на все мыслимые рынки. Долговечность, надежность и доступные цены на инструмент обеспечили марке мировое признание. В активе компании более 150 патентов на изобретения, а компания Stanley обеспечивает более 25% мирового потребления, поставляя инструмент на все континенты. 

Корпорации Stanley Black & Decker принадлежит множество повсеместно известных брендов: DeWALT, STANLEY, Black&Decker, Bacho, Irwin, Baldwin, Delta Machinery, Facom, Craftsman, Expert, Bostitch, Powers, LaBounty, Emhart Teknologies, Lista, MacTools, Vidmar, Porter Cable и др. На рынке России компания представлена более 20 лет, имеет разветвленную дилерскую сеть, региональные офисы и сервисные центры в большинстве крупных городов, а поставляемый инструмент соответствует стандартам качества ISO и имеет российские сертификаты соответствия. 

Компания "Кубань Инструмент" является официальном дилером компании Stanley Black & Decker на территории Краснодарского края, что подтверждено соответствующими документами. На протяжении нескольких лет мы плодотворно сотрудничаем с этой одной из самых легендарных американских компаний и продолжаем укреплять и развивать наши взаимоотношения. 


_DSC7590 готово.jpg


 На прошедшей встрече, помимо руководящего состава сети магазинов "Кубань Инструмент" присутствовали:

- Игорь Шапошников, региональный сервис-менеджер по развивающимся рынкам Stanley Black & Decker(Дубаи, ОАЭ);
- Карлос Хаймес, руководитель по сервису и качеству глобальных формирующихся рынков Stanley Black & Decker (Богота, Колумбия);
- Юрий Шенгур, региональный менеджер по продажам Stanley Black & Decker (ЮФО);
- Александр Красноруцкий, руководитель сервисной службы Stanley Black & Decker (Россия, Украина, СНГ).

DFxEGtqXUAEyc-y.jpg


 Как показала встреча, потенциальных возможностей для развития множество, особенно в плане постпродажного обслуживания клиентов. Развитие сервиса, обсуждение проекта нового сервисного центра в г.Краснодар, который будет оборудован согласно мировым стандартам — таковы предварительные итоги визита. Впереди у наших компаний много планов и мы уверены: они действительно станут новой ступенью в развитии послепродажного обслуживания поклонников хорошего инструмента от компании Stanley Black & Decker и сети магазинов "Кубань Инструмент". 

DFxEGtsXcAEnOJM.jpg

Возврат к списку
ПОДПИСЫВАЙСЯ Узнавай о скидках первым
Нажимая кнопку "Подписаться" я соглашаюсь с политикой конфиденциальности