^
8-861-212-8-214   Пн-Пт 8:00-21:00
Сб-Вс 9:00-18:00
8-800-250-21-23   Звонок по РФ
бесплатный

КУПИ Bosch — ВЫИГРАЙ Volkswagen!
Дорогие друзья! Компания «Кубань Инструмент» и всемирно известный производитель инструментов немецкая компания Bosch, предлагают вам принять участие в уникальной акции: «КУПИ Bosch — ВЫИГРАЙ Volkswagen!»
Хотите получить автомобиль в подарок? Тогда совершите покупку любой продукции  Bosch с 5 мая по 29 сентября 2017 года, и получите купон с уникальным номером!  На каждые 3000р. от суммы покупки вы каждый раз получаете купон с уникальным номером! Например: при покупке инструментов на сумму 10000р. вы получаете три купона, а при покупке на сумму 30 000р. вы получаете 10 купонов!
Чем больше счастливых купонов вы соберете, тем выше возможность получить главный приз! 
Розыгрыш главного приза  — автомобиля Volkswagen Polo GT, состоится 1 октября 2017 года, в 13.00, по адресу: ТЦ «Западный», ул. Западный Обход, 34
Также, в этот день, вас ждут ценные подарки и призы* от немецкой компании Bosch — дрели, перфораторы, лобзики и шуруповерты!
Не пропустите свой шанс стать счастливым обладателем совершенной немецкой техники! 
С подробной информацией об организаторе акции, правилах проведения, количестве призов и порядке их получения можно ознакомиться здесь
*Количество призов ограничено.





#кубаньинструментавтомобиль

Volkswagen Polo GT
Спортивный как снаружи, так и внутри! 
Если вы готовы испытать новые ощущения, новый Volkswagen Polo GT вас полностью поддержит! Как только руки лягут на кожу его спортивного руля, а под капотом зарычит 125-сильный мотор, мир изменится… Вобрав в себя сильный характер и другие достоинства Volkswagen, седан Volkswagen Polo GT готов предложить нечто больше: спортивную езду в условиях тотального комфорта и полной безопасности.
Климат-контроль, дисковые тормоза для 4 колес, обогрев сидений и наружных зеркал включены уже в базовую комплектацию. Версия с мощным двигателем 1.4 TSI в кузове седан доступна только в России, что делает новый Volkswagen Polo GT еще желаннее. Спортивный как снаружи, так и внутри, автомобиль набирает 100 км/ч за 9 сек – и это впечатляющий показатель для его скромных топливных «аппетитов» при соответствии стандарту Евро-5.

Дизайн
1. Решетка в форме сот и шильдик GT — фирменный спортивный стиль Volkswagen.

2. Легкосплавные диски Portago 16’’ входят в базовую комплектацию Polo GT. Затемненные задние фонари делают дерзкий нрав автомобиля еще ярче и заметнее. Отделка салона со спортивными элементами. Эксклюзивная обивка сидений Ducubo. Уникальный для Volkswagen Polo спортивный руль никого не оставит равнодушным

3. Сдвоенная выхлопная труба и спортивный задний бампер — не дань моде, а то, что нужно автомобилю с приставкой GT.
4. Цвет кузова: Белый металлик "Pure", в сочетании с черной крышей "Deep".

Мультимедийная система
Магнитола RCD 230 радио/CD/MP3, 4*20 Ватт, аудиовход AUX-IN, гнездо USB и SD карты, интерфейс Bluetooth, iPad контроль. 

Двигатель
–Мощный современный турбированный двигатель — 1,4 TSI.
–Рабочий объем, л/куб. см — 1,4/1395.
–Максимальная мощность кВт/л.с. при оборотах/мин — 92/125/5000–6000.
–Максимальный крутящий момент Нм при оборотах/мин — 200/1400–4000.
–Расход топлива в смешанном цикле, л/100 км — 5,7 л. 

Масса
–Снаряженная масса — 1223-1291 кг.
–Полная масса — 1740 кг.
  
Динамика
–Максимальная скорость — 198 км/ч.
–Время разгона.
–0–80 км/ч — 6,2 сек.
–0–100 км/ч — 9,0 сек.
–Коробка передач 6-ступенчатая механика.

Безопасность
–Дисковые тормоза на все 4 колеса. 

Источник: https://www.volkswagen.ru/models/polo-gt.html





Подробнее



Все товары

Ihre perfekte Bosch — Ваш совершенный Бош 
Немецкий Bosch — совершенство во всем, сочетание технических новинок с привлекательным дизайном, абсолютная гармония внешнего и внутреннего содержания, практичность, быстрый результат, производительность. Немецкое, бесспорно, всеми признанное великолепное и качественное оборудование. Инструменты, которые сделают вас счастливыми. Наверное, нет ни одного направления в мире с которым немцы не справлялись бы на все 100%, начиная со сборной по футболу, и заканчивая превосходными инструментами Bosch. Причем абсолютное превосходство во всем, вот подумайте сами у  Bosch самый широкий модельный ряд электроинструментов, будь то дрели, перфораторы, штроборезы или «отбойники». 

Выпускает Bosch не только профессиональный инструмент, например, взять, хотя бы, их линейку электроинструментов для домашних мастеров  высокая производительность, простота использования, многофункциональность и конечный результат, который вас восхитит.  В целом, если говорить о Bosch, то все инструменты этой компании высочайшего класса, впечатляющие своей надежностью и вполне удобными ценами. К тому же компания выпускает и «расходники» к своим инструментам, тем самым обеспечивая сервис.

Приобретая инструменты Bosch,  вы приобретаете надежного, сильного и очень симпатичного помощника. Потому, что эргономика продукции немецкой компании стоит на приоритетных позициях. Продумывая умные технические характеристики для инструмента, немцы трепетно относятся и к дизайну своей продукции, делая его, практически идеальным. Но, при этом продолжая насыщать свою технику, различными нововведениями, чем, несомненно, делают продукцию Bosch — совершенной.